Herramientas para capturar y convertir la web

El video de YouTube se ha eliminado, tiene una restricción de edad o no está disponible en el país del que se está tomando

Este error puede ocurrir al convertir videos de YouTube a GIF animados y significa que el video no se puede convertir porque tiene una restricción de edad, se ha eliminado o se está viendo desde el país equivocado. Si bien no se puede hacer nada con respecto a los videos que se han eliminado, existen soluciones para los otros dos errores.

Resolviendo el error de restricción de edad

Para ver un vídeo con restricción de edad, debe utilizar una cuenta de YouTube en la que haya confirmado su edad. Para hacer esto, debe iniciar sesión en YouTube y abrir las herramientas de desarrollo en su navegador, generalmente presionando F12, luego busque las cookies de la página web. A continuación identifica las cookies de sesión de YouTube, que actualmente se denominan SID y SSID. Luego agregue el nombre, dominio y valor de estas cookies a GrabzIt usando el página de cookies personalizada, es una buena idea utilizar una fecha de vencimiento larga en el futuro para garantizar que la cookie de sesión no se elimine. Tenga en cuenta que esto se hace bajo su propio riesgo y no aceptamos ninguna responsabilidad según nuestra Términos y Condiciones.

Resolviendo el error del país equivocado

Es posible que puedas evitar este problema especificando un código de país diferente al realizar la solicitud para convertir un video que está restringido a un país.

Actualmente un El país se puede configurar en EE. UU., Reino Unido o Singapur., a continuación se muestra un ejemplo de cómo configurar el país para cada una de nuestras bibliotecas API.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
AnimationOptions options = new AnimationOptions();
options.Country = Country.US;
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
AnimationOptions options = new AnimationOptions();
options.setCountry(Country.UNITEDSTATES);
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw",
{"format":"gif", "country":"US"}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_animation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", {"country":"US"});
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = GrabzItAnimationOptions->new();
$options->country("US");
$grabzIt->URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = new \GrabzIt\GrabzItAnimationOptions();
$options->setCountry("US");
$grabzIt->URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzItAnimationOptions.GrabzItAnimationOptions()
options.country = "US"
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert?key=c3VwcG9ydEBncmFiei5pdA==&format=gif&country=US&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Da1Y73sPHKxw
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzIt::AnimationOptions.new()
options.country = "US"
grabzIt.url_to_animation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options)
grabzIt.save("http://www.mywebsite.com/handler/index")