Estás intentando tomar una captura de pantalla de una URL que no existe

GrabzIt solo puede tomar capturas de pantalla de URL a las que se puede acceder públicamente, como google.com. GrabzIt no podrá tomar una captura de pantalla de nada ubicado en localhost. Una alternativa es utilizar Grabz es Intraproxy.

¿Nuevo dominio?

Si está llamando a un nuevo dominio, es posible que aún no se haya propagado a todos los servidores del dominio y, por lo tanto, es posible que no sea posible realizar una búsqueda. Si este es el caso, utilice la dirección IP de su servidor hasta que el dominio se haya propagado por completo.