¿Cómo tomo las miniaturas del sitio web?

API de GrabzIt y Herramienta de captura de pantalla en línea convierte automáticamente capturas de pantalla into miniaturas de sitios web cambiando el tamaño de las imágenes hasta que se ajusten al tamaño máximo permitido en el paquete del usuario.

Sin embargo, si desea especificar sus propias dimensiones para la miniatura, entonces el ancho y alto de las miniaturas deben ser más pequeños que el ancho y alto del navegador, que es 1024 px y 768 px respectivamente de forma predeterminada.

A continuación, es importante que las dimensiones de ancho y alto se mantengan en la misma proporción que los parámetros browserHeight y browserWidth. Por ejemplo, si desea que la miniatura tenga el 50 % del tamaño de los parámetros de altura del navegador y ancho del navegador, deberá hacer que los parámetros de ancho y alto sean 512 px y 384 px respectivamente. La API GrabzIt o la herramienta de captura de pantalla en línea ahora crearán una miniatura del sitio web en una imagen de 512 px por 384 px.

Para calcular las dimensiones de las miniaturas fácilmente y ver ejemplos de código, consulte este artículo en miniaturas del sitio web.