¿Por qué está mal el tiempo en mis raspaduras y capturas de pantalla?

GrabzIt intenta configurar automáticamente su zona horaria correcta según la configuración de su navegador cuando se registra por primera vez.

Sin embargo, a veces esto puede detectarse incorrectamente. Para corregir este problema, puede cambiar la zona horaria en su página de la cuenta. Simplemente seleccione su zona correcta en el menú desplegable de zona horaria.