¿Cómo habilito el comportamiento de las cookies del usuario?

Cookies del navegador

Habilitar esta función hace que el software de captura de GrabzIt actúe como un navegador normal manteniendo todas las cookies a largo plazo entre cada visita a un sitio web de nuestro software de captura. Esto es especialmente útil para sitios web que solo mostrarán ventanas emergentes y otras funciones web en la primera visita que normalmente no desea que se muestren. Dado que las cookies almacenadas en su cuenta se utilizarán en todas las visitas futuras hasta que caduquen, lo que impedirá que estas funciones del sitio web se muestren en el futuro.

Para activar esta función simplemente visite su cuentas cookies personalizadas y haga clic en Habilitar comportamiento de cookies del usuario. Esta función solo está disponible en paquetes pagos.