Usando especial Watermarks en GrabzIt

Captura de pantalla con marco de navegador genérico

GrabzIt ofrece cuatro especiales watermarks que tienen una funcionalidad especial por encima de la de un normal watermark. Para utilizar uno de estos especiales watermarks simplemente siga las instrucciones a continuación para crear el watermark identificador y luego pasarlo en lugar de una costumbre normal watermark identificador.

Navegador Watermark

El navegador watermark Reduce y reposiciona ligeramente la captura de pantalla para permitir que se agregue a la captura de pantalla una imagen genérica del navegador, que se muestra a la derecha. Este watermark Incluye una barra de direcciones con la URL de la página web y un borde que coincide con el color del navegador genérico alrededor de la captura de pantalla. Tenga en cuenta que el navegador watermark no es compatible con capturas de pantalla en PDF.

El navegador watermark El identificador no tiene parámetros adicionales y tiene el siguiente formato.

GrabzIt_Browser

Para contrarrestar Watermark

Para contrarrestar watermarks Sólo son realmente útiles en capturas de PDF o GIF animados porque para cada página o fotograma, respectivamente, el contador se incrementa en uno y se muestra en la ubicación que desee en la captura. El contador watermark El identificador tiene el siguiente formato.

GrabzIt_Counter_{vertical position}_{horiztonal position}
GIF animado con contador Watermark

Debes reemplazar el {vertical position}, {horiztonal position} marcadores de posición con una de las siguientes opciones:

• Posición horizontal: izquierda, centro o derecha.
  • posición vertical: superior, media o inferior

Algún ejemplo de contador GrabzIt watermarks.

GrabzIt_Counter_Top_Left
GrabzIt_Counter_Bottom_Right
GrabzIt_Counter_Middle_Center

Timestamp Watermark

La marca de tiempo watermark coloca una imagen con la fecha y hora actuales en la captura de pantalla. la marca de tiempo watermark El identificador tiene el siguiente formato.

GrabzIt_Timestamp_UTC{offset}_{vertical position}_{horiztonal position}
Captura de pantalla con marca de tiempo Watermark

Debes reemplazar el {offset}, {vertical position}, {horiztonal position} marcadores de posición con una de las siguientes opciones:

• desplazamiento: el desplazamiento UTC entre -23 y +23
  • Posición horizontal: izquierda, centro o derecha.
  • posición vertical: superior, media o inferior

Algunos ejemplos de marcas de tiempo de GrabzIt.

GrabzIt_Timestamp_UTC+0_Top_Left
GrabzIt_Timestamp_UTC+10_Bottom_Right
GrabzIt_Timestamp_UTC-5_Middle_Center

Texto Watermark

El texto watermark coloca el texto sin formato que especifique en la captura de pantalla. El texto watermark El identificador tiene el siguiente formato.

GrabzIt_Text_{text}_{vertical position}_{horiztonal position}
Captura de pantalla con texto Watermark

Debes reemplazar el {text}, {vertical position}, {horiztonal position} marcadores de posición con una de las siguientes opciones:

• texto: el texto que desea que aparezca en el watermark
  • Posición horizontal: izquierda, centro o derecha.
  • posición vertical: superior, media o inferior

Algunos ejemplos de texto GrabzIt watermarks.

GrabzIt_Text_My text_Top_Left
GrabzIt_Text_My website description!_Bottom_Right