Cómo configurar tu demostración de GrabzIt

La demostración de GrabzIt está diseñada para proporcionar un ejemplo de cómo utilizar nuestra API para convertir URL y HTML en imágenes y PDF, así como videos en línea en GIF animados. Una vez que haya configurado su GrabzIt Demo, le permitirá experimentar con las otras características de API de GrabzIt.

Para obtener las instrucciones correctas para su demostración, elija el idioma que está utilizando entre las siguientes opciones.

API ASP.NET API de Java API de JavaScript API Node.js API de Perl API PHP API de Python API de rubí

PHP

1. Descargue la demostración de PHP.
  2. Extraiga el archivo zip en su servidor web o máquina local.
  3. Editar el php/config.php archivar y reemplazar APPLICATION KEY Inicie sesión para ver su clave de solicitud y APPLICATION SECRET Inicie sesión para ver el secreto de su aplicación luego, si la demostración no está en su máquina local, opcionalmente reemplace URL OF YOUR GrabzItHandler.php FILE (http://www.example.com/grabzit/handler.php) con la ubicación de su handler.php archivo.
  4. Cargue el index.php archivo en su navegador, ¡ahora puede capturar la web!

Esta es información suficiente para que la demostración de PHP funcione. Para obtener instrucciones más detalladas, lea el descripción general de cómo la API de PHP.

JavaScript

1. Descargue la demostración de JavaScript.
  2. Extraiga el archivo zip a una carpeta en su computadora.
  3. Abierto demo.html y reemplazar YOUR APPLICATION KEY Inicie sesión para ver su clave de solicitud
  4. Abra la demo.html En tu navegador web, ¡ahora puedes capturar la web!

Esta es información suficiente para que la demostración de JavaScript funcione. Para obtener instrucciones más detalladas, lea el descripción general de cómo la API de JavaScript.

Rubí

1. Descargue la demostración de Ruby.
  2. Extraiga el archivo zip en su servidor web o máquina local.
  3. Editar el rubí\GrabzItDemo\config\config.yml archivar y reemplazar YOUR APPLICATION KEY Inicie sesión para ver su clave de solicitud y YOUR APPLICATION SECRET Inicie sesión para ver el secreto de su aplicación luego, si la demostración no está en su máquina local, opcionalmente reemplace URL OF YOUR GrabzIt Handler FILE (http://www.example.com/handler/index) con la ubicación de la controlador/índice
  4. Cargue la aplicación web en su navegador, ¡ahora puede capturar la web!

Esta es información suficiente para que la demostración de Ruby funcione. Para obtener instrucciones más detalladas, lea el descripción general de cómo funciona la API Ruby.

Python

1. Descargue la demostración de Python.
  2. Extraiga el archivo zip en su servidor web o máquina local.
  3. Editar el python\config.ini archivar y reemplazar APPLICATION KEY Inicie sesión para ver su clave de solicitud y APPLICATION SECRET Inicie sesión para ver el secreto de su aplicación luego, si la demostración no está en su máquina local, opcionalmente reemplace URL OF YOUR handler.py FILE (http://www.example.com/grabzit/handler.py) con la ubicación de la handler.py
  4. Cargue el index.py archivo en su navegador, ¡ahora puede capturar la web!

Esta es información suficiente para que la demostración de Python funcione. Para obtener instrucciones más detalladas, lea el descripción general de cómo funciona la API de Python.

ASP.NET

1. Descargue la demostración de ASP.NET.
  2. Extraiga el archivo zip en su servidor web o máquina local.
  3. Luego elige qué tipo de aplicación quieres probar:
    - Para ejecutar la demostración del formulario web, edite el aspnet\Sample\Web.config archivar y reemplazar APPLICATION KEY Inicie sesión para ver su clave de solicitud y APPLICATION SECRET Inicie sesión para ver el secreto de su aplicación. Carga el Default.aspx archivo en su navegador, ¡ahora puede capturar la web!
    - Para ejecutar la demostración de MVC, edite el aspnet\SampleMVC\Web.config archivar y reemplazar APPLICATION KEY Inicie sesión para ver su clave de solicitud y APPLICATION SECRET Inicie sesión para ver el secreto de su aplicación.
    - Para ejecutar la demostración de la aplicación Windows, edite el aspnet\SampleConsole\App.config archivar y reemplazar APPLICATION KEY Inicie sesión para ver su clave de solicitud y APPLICATION SECRET Inicie sesión para ver el secreto de su aplicación
  4. Luego ejecute el proyecto SampleConsole en Visual Studio.

Esta es información suficiente para que la demostración de ASP.NET funcione. Para obtener instrucciones más detalladas, lea el descripción general de cómo la API ASP.NET.

Java

1. Descargue la demostración de Java.
  2. Extraiga el archivo zip en su servidor web o máquina local.
  3. Editar el java\sample\src\java\config.properties archivar y reemplazar APPLICATIONKEY Inicie sesión para ver su clave de solicitud y APPLICATIONSECRET Inicie sesión para ver el secreto de su aplicación luego, si la demostración no está en su máquina local, opcionalmente reemplace http://www.example.com/grabzit/handler con la ubicación de la grabzit/manipulador
  4. Cargue la aplicación Java en su navegador, ¡ahora puede capturar la web!

Esta es información suficiente para que la demostración de Java funcione. Para obtener instrucciones más detalladas, lea el descripción general de cómo funciona la API de Java.

Node.js

1. Descargue la demostración de Node.js.
  2. Extraiga el archivo zip en su servidor web o máquina local.
  3. Editar el nodejs\grabzitdemo\config.js archivar y reemplazar YOUR APPLICATION KEY Inicie sesión para ver su clave de solicitud y YOUR APPLICATION SECRET Inicie sesión para ver el secreto de su aplicación luego, si la demostración no está en su máquina local, opcionalmente reemplace http://www.yourwebsite.com/handler (Change to the location of your handler) con la ubicación de la /manipulador
  4. Cargue la aplicación Node.js en su navegador, ¡ahora puede capturar la web!

Esta es información suficiente para que la demostración de Node.js funcione. Para obtener instrucciones más detalladas, lea el descripción general de cómo funciona la API de Node.js.

Perl

1. Descargue la demostración de Perl.
  2. Extraiga el archivo zip en su servidor web o máquina local.
  3. Editar el perl\config.ini archivar y reemplazar APPLICATION KEY Inicie sesión para ver su clave de solicitud y APPLICATION SECRET Inicie sesión para ver el secreto de su aplicación luego, si la demostración no está en su máquina local, opcionalmente reemplace URL OF YOUR handler.pl FILE (http://www.example.com/grabzit/handler.pl) con la ubicación de la handler.pl
  4. Cargue el index.pl archivo en su navegador, ¡ahora puede capturar la web!

Para obtener una descripción general de cómo funciona la API:

Esta es información suficiente para que la demostración de Perl funcione. Para obtener instrucciones más detalladas, lea el descripción general de cómo funciona la API de Perl.