¿Cómo envío resultados a través de Amazon S3?

Amazon S3 es una solución de almacenamiento en línea proporcionada por Amazon. Para enviar resultados a un depósito de Amazon S3, deberá haberse registrado con Amazon S3 para una cuenta.

Para dar acceso a un depósito nuevo o preexistente, le recomendamos que cree un nuevo usuario que solo utilizará GrabzIt; luego podrá revocar fácilmente el acceso si alguna vez tiene un problema. Luego asigne los derechos de acceso de este usuario al depósito.

Luego, en la herramienta de captura de pantalla o Web Scraper, seleccione el Opciones de exportación pestaña. Elija Amazon S3 de la lista desplegable. Luego deberá especificar el nombre del depósito, su región, así como la clave de acceso y el secreto de acceso del usuario autorizado de Amazon a GrabzIt.

Finalmente presione el botón de prueba de conexión para comprobar que los parámetros funcionan.