Tome una captura de pantalla de Google Maps o Mapbox

Mientras tanto nuestros API de captura de pantalla y Herramienta de captura de pantalla en línea Facilite la toma de capturas de pantalla de mapas en línea. Para crear capturas de pantalla de la mejor calidad posible de un servicio de mapas como Google Map o MapBox. Se recomienda seguir los siguientes consejos:

Bullet Especifique un breve retraso de 1000 a 5000 ms para permitir que se cargue el mapa antes de crear la captura de pantalla.
Bullet Establezca el parámetro de país en US para evitar que el mensaje de notificación de cookies se capture en la captura de pantalla.

De hecho, usar GrabzIt para tomar una instantánea de Google Maps, como la captura de pantalla que se muestra a la izquierda, es una excelente manera de proporcionar una exportación de un mapa en una posición particular.int a tiempo. Por supuesto, esta técnica funcionará con cualquier estilo de mapa, ya sea un mapa de calles con imágenes de satélite, vistas de calles o Google Earth.

Para capturar un mapa desde su aplicación, se necesitará algún tipo de activador, como un botón. Si el botón está en la misma página que se está capturando, entonces el botón se puede ignorar pasando su Selector CSS para el parámetro ocultar.. O, alternativamente, pasando el selector CSS del elemento del mapa al parámetro de destino.

Otra característica útil que proporciona GrabzIt garantiza que se capture todo el mapa al convertir un mapa en una imagen. ¿Es la capacidad de crear? Pantalla completa o capturas de pantalla completas..