Cómo save una captura de pantalla de JavaScript?

Es posible save una captura de pantalla de JavaScript, pero necesitará utilizar una de nuestras API del lado del servidor, como la PHP GetResult Método implementar un pequeño servicio web para save la imagen en el lado del servidor. Un ejemplo de servicio web PHP para save La captura de pantalla se muestra a continuación.

include("lib/GrabzItClient.php");

$id = $_GET["id"];

// Custom id can be used to store user ids or whatever is needed for the later processing of the
// resulting screenshot

$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$result = $grabzIt->GetResult($id);

if (!$result)
{
   return;
}

//assuming jpg screenshots
file_put_contents("results" . DIRECTORY_SEPARATOR . $id + ".jpg", $result);

A intPara migrar el servicio web PHP con la API de JavaScript, necesitará utilizar el OnFinish Event. Luego, esto se puede usar para realizar una llamada AJAX al servicio web del lado del servidor, que contendrá el ID de la captura de pantalla completa. El servicio web puede entonces utilizar esta información para save la imagen en el servidor web. Tenga en cuenta que el siguiente ejemplo utiliza jQuery.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
	{"onfinish": function (id){
		$.ajax("http://www.example.com/mywebservice.php?id="+id);
	}}).Create();
</script>

Exportar una captura a una solución de almacenamiento

Las capturas se pueden exportar directamente a Amazon S3, DropBox, FTP y WebDav una vez que se hayan generado configurando el export parámetro. Para ello es necesario crear un exportar URL y páselo a la API de JavaScript.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
    {"export": "dropbox://",
     "onfinish": function (id){
		$.ajax("http://www.example.com/mywebservice.php?id="+id);
    }}).Create();
</script>

Cuando las URL de exportación especifican un nombre de usuario y contraseña, se recomienda crear un usuario solo para esta tarea, de modo que sea fácil revocar el acceso si es necesario. Además, como esto está en JavaScript, asegúrese de elegir el URL de exportación segura opción ya que esto evitará que las personas roben el nombre de usuario y la contraseña de su solución de almacenamiento.

El método onfinish del ejemplo no es necesario, pero le permite almacenar la identificación de la captura con el usuario o la acción adecuada, etc.

Utilice el método URI de datos en su lugar

Un método alternativo es utilizar el método de datos URI en la biblioteca de JavaScript para obtener el URI de datos de la captura, este valor se puede publicar en su servidor donde pueda hacerlo. save la imagen.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com").DataURI(callback);

function callback(dataUri)
{
    $.post("http://www.example.com/mywebservice.php", {data: dataUri});
</script>