Herramientas para capturar y convertir la web

¿Cómo controlar el recorte de contenido PDF?

Cuando se apunta a un elemento HTML en una conversión de PDF, el resultado se recorta para mostrar solo el elemento HTML. Sin embargo, queda la pregunta de qué hacer con el resto de la página. ¿Debería mostrarse la página completa, con el elemento HTML de destino en la parte superior o solo el elemento HTML?

De forma predeterminada, la página completa se muestra con el elemento HTML de destino en la parte superior de la página. Como se muestra en el ejemplo de la derecha.

Sin embargo, a veces es necesario generar un PDF que solo muestre el elemento HTML seleccionado sin el resto de la página. A la izquierda se muestra un ejemplo de cómo se vería esto.

Para hacer esto, debe pasar un -1 a los parámetros de ancho y alto de la página. Desafortunadamente, sin embargo, este enfoque es más complicado porque antes de recortar el PDF se debe renderizar.

Entonces, si el tamaño de página predeterminado no es lo suficientemente grande para representar correctamente el elemento HTML, es posible que deba establecer un tamaño de página y/u orientación más grande para garantizar que se represente correctamente según sea necesario. Por ejemplo, pruebe con un tamaño de página de A3 o B3, etc. y quizás con una orientación horizontal.

Recortar automáticamente el tamaño de la página al destino HTML

Tenga en cuenta que la función de tamaño de página de tamaño automático funcionará , solamente cuando se apunta a un elemento HTML.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
PDFOptions options = new PDFOptions();
options.TargetElement = "#Article";
options.PageWidth = -1;
options.PageHeight = -1;
grabzIt.URLToPDF("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
PDFOptions options = new PDFOptions();
options.setTargetElement("#Article");
options.setPageWidth(-1);
options.setPageHeight(-1);
grabzIt.URLToPDF("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
{"format": "pdf", "download": 1, "target": "#Article", "height": -1, "width": -1}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
var options = {"targetElement":"#Article","pageWidth":-1,"pageHeight":-1};
client.url_to_pdf("http://www.spacex.com", options);
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = GrabzItPDFOptions->new();
$options->targetElement("#Article");
$options->pageWidth(-1);
$options->pageHeight(-1);
$grabzIt->URLToPDF("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = new \GrabzIt\GrabzItPDFOptions();
$options->setTargetElement("#Article");
$options->setPageWidth(-1);
$options->setPageHeight(-1);
$grabzIt->URLToPDF("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzItPDFOptions.GrabzItPDFOptions()
options.targetElement = "#Article"
options.pageWidth = -1
options.pageHeight = -1
grabzIt.URLToPDF("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&format=pdf&target=%23Article&height= -1&width=-1&url=https%3A%2F%2Fspacex.com%2F
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzIt::PDFOptions.new()
options.targetElement = "#Article"
options.pageWidth = -1
options.pageHeigh = -1
grabzIt.url_to_pdf("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.save("http://www.mywebsite.com/handler/index")