Capturas de pantalla específicas de la ubicación

API de GrabzIt y Herramienta de captura de pantalla en línea Ambos admiten capturas de pantalla de ubicaciones específicas, que son capturas de pantalla tomadas de un país en particular. La ubicación geográfica predeterminada desde la que se toma una captura de pantalla suele ser la ubicación más rápida disponible. Sin embargo, si desea cambiar la ubicación desde la que se toma una captura de pantalla cuando utiliza cualquiera de nuestras API, cambie el parámetro de país a "SG" para Singapur, "UK" para el Reino Unido o "US" para los Estados Unidos.

Se eligieron Estados Unidos, Reino Unido y Singapur como ubicaciones de servidores de captura porque estas ubicaciones dividen el mundo. into tres partes casi iguales, lo que significa que debería ser posible capturar cualquier sitio web global rápidamente usando segmentación geográfica. También tenga en cuenta que, como se muestra en el mapa, se tomará una captura de pantalla de EE. UU. utilizando nuestros servidores de captura de Nueva York, Chicago o Miami, mientras que se tomará una captura de pantalla del Reino Unido desde nuestro centro de datos de Londres.

Si desea que las capturas de pantalla se tomen desde un país diferente a los disponibles actualmente, por favor contacto con el soporte, si hay suficiente demanda para un nuevo país, ¡podemos agregarlo!

A continuación se muestra un ejemplo de cómo configurar el país desde el que se realizará una captura, para cada lenguaje de programación compatible con GrabzIt.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.Country = Country.US;
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.SaveTo("spacex.jpg");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.setCountry(Country.UNITEDSTATES);
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.SaveTo("spacex.jpg");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com", {"country":"US"}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');
var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
var options = {"country":"US"};
client.url_to_image("http://www.spacex.com", options);
client.save_to("spacex.jpg", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = GrabzItImageOptions->new();
$options->country("US");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->SaveTo("spacex.jpg");
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = new \GrabzIt\GrabzItImageOptions();
$options->setCountry("US");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->SaveTo("spacex.jpg");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzItImageOptions.GrabzItImageOptions()
options.country = "US"
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.SaveTo("spacex.jpg")
https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&format=jpg&country=US&url=http%3A%2F%2Fwww.spacex.com
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzIt::ImageOptions.new()
options.country = "US"
grabzIt.url_to_image("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.save_to("spacex.jpg")