Cómo tomar una captura de pantalla de la página web de su usuario en JavaScript

¿Alguna vez has querido tomar una captura de pantalla de la página web de un usuario? Quizás para facilitar la corrección de errores o el usuario int¿Mejoras en la superficie? Bueno, puedes con API de JavaScript de GrabzIt.

Para capturar una página de usuarios debe utilizar el ConvertPage método. Esto nos envía el contenido de la página de los usuarios para convertirlo. into una imagen, PDF, DOCX o cualquier otra cosa que admitamos. Es importante recordar que cualquier recurso como CSS o imágenes no se puede cargar a menos que esté en la captura de pantalla, a menos que esté disponible públicamente. Sin embargo, este suele ser el caso.

El sencillo ejemplo siguiente muestra lo fácil que es hacer una captura de pantalla de la página web de un usuario utilizando la biblioteca de GrabzIt. Simplemente coloque el código en la parte inferior de la página que desea capturar.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertPage().Create();
</script>

Tenga en cuenta que puede pasar cualquier parámetros permite mediante la API de JavaScript al ConvertPage método, para personalizar aún más su captura de pantalla. Por ejemplo, en el siguiente ejemplo, hacemos que la captura de pantalla tenga el mismo ancho que la página web del usuario, mientras capturamos su altura completa.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertPage({
   "bwidth":document.documentElement.clientWidth,
   "bheight": -1,
   "height": -1,
   "width": -1
}).Create();
</script>

Sin embargo, los ejemplos anteriores son limitados ya que necesitará activar la captura de una página web en un evento de algún tipo, en lugar de capturar la página solo cuando esté cargada. Por ejemplo, dos posibles alternativas serían capturar la página web con un clic en un botón o de forma regular. intervals con un temporizador.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
setTimeout(function(){
   GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertPage({
      "bwidth":document.documentElement.clientWidth,
      "bheight": -1,
      "height": -1,
      "width": -1
   }).CreateInvisible();
}, 30000);
</script>

En el ejemplo anterior, creamos automáticamente una captura de pantalla de la página web de los usuarios cada 30 segundos. Pero en lugar de agregar la captura de pantalla a la página web de los usuarios o descargarla, como Create El método utilizado en los ejemplos anteriores sería suficiente, dependiendo del formato. El CreateInvisible Se utiliza el método , que no devolverá un resultado al usuario.

A continuación, puede save la captura de pantalla de JavaScript utilizando uno de los siguientes métodos. El parámetro de exportación para exportar el resultado a Amazon, Dropbox, FTP o más. O puede utilizar el evento de finalización para llamar a un servicio web para save el resultado, o el DataURI Método para publicar el resultado en un servicio web.

Obviamente, no hace falta decir que probablemente necesitarás informar a tus usuarios que estás haciendo esto.

Puede comenzar a hacer capturas de pantalla de la página web actual de forma gratuita, haciendo clic en creando una cuenta y copiando el código anterior into una página web que desea capturar. Recuerda que para asegurarte de que otras personas no utilicen tu cuenta debes autoriza tu dominio antes de que funcione en su sitio web.