¡Está intentando utilizar una URL de devolución de llamada que no existe! Ingrese una URL que sea absoluta y pública

Esto ocurre cuando ha especificado una URL de devolución de llamada a la que GrabzIt no puede acceder. GrabzIt utiliza la URL de devolución de llamada para informar a su aplicación que su captura de pantalla está lista. Asegúrese de que la URL de devolución de llamada esté ubicada en un servidor web accesible con un nombre de dominio o dirección IP, como ejemplo.com. Las URL que contienen localhost o 127.0.0.1 no son URL de devolución de llamada válidas. Si desea probar su controlador de devolución de llamada, puede utilizar el herramienta de prueba del controlador de devolución de llamada.

Demostración de GrabzIt

En la demostración de GrabzIt, la URL de devolución de llamada se define en el archivo de configuración. El controlador que recibe la devolución de llamada está en uno de los siguientes formatos según el idioma: /handler.php, /handler.pl, /handler.py, /handler y handler.ashx. Para configurar la demostración simplemente cambie su archivo de configuración para que la URL del controlador coincida con la ubicación del archivo en su sitio web, de modo que http://www.mywebsite.com/handler.php por ejemplo.

Prueba en su máquina local

Si desea probar la aplicación en su máquina local, utilice el SaveTo más bien que Save método. Otra opción es utilizar el GrabzIt Intraproxy lo que hace posible acceder intsitios web internos externamente.

¿Nuevo dominio?

Si está llamando a un nuevo dominio, es posible que aún no se haya propagado a todos los servidores del dominio y, por lo tanto, es posible que no sea posible realizar una búsqueda. Si este es el caso, utilice la dirección IP de su servidor hasta que el dominio se haya propagado por completo.