¿Por qué se agotan todas mis solicitudes a la API de GrabzIt?

Si todas sus solicitudes a la API de GrabzIt nunca se completan y luego expiran, entonces podría haber un problema con su red.

El problema más probable es un problema de firewall o de configuración de red; Es posible que su servidor web haya hecho esto automáticamente, especialmente si ha realizado muchas solicitudes a nuestra API. Recuerda que si realizas una única llamada al SaveTo Este método por sí solo hará una llamada a nuestros servidores cada tres segundos.

Si crees que esto te ha pasado lo primero que debes hacer es contactar con tu proveedor de alojamiento web para comprobar si el dominio api.grabz.it está siendo bloqueado, si es así, debes pedirles que lo desbloqueen.

Luego debe asegurarse de que está utilizando el método asincrónico para comunicarse con la API de GrabzIt.