Crear capturas de pantalla completas o capturas de pantalla de página completa

GrabzIt le permite crear fácilmente capturas de pantalla completas, también conocidas como capturas de pantalla de página completa, ya sea escribiendo un código simple para usar nuestras múltiples API o con nuestra herramienta de captura de pantalla fácil de usar.

GrabzIt es API todos admiten la toma de capturas de pantalla completas de páginas web, simplemente pase un -1 al parámetro de altura del navegador. Si también desea que la captura de pantalla de la imagen tenga el tamaño exacto de la página web, también pase -1 a los parámetros de ancho y alto.

Las capturas de pantalla completas también están disponibles en Herramienta de captura de pantalla en línea si selecciona la opción de longitud completa. La herramienta de captura de pantalla en línea también puede crear capturas de pantalla con el tamaño exacto del navegador seleccionando las opciones Ancho completo y Alto completo.

Para obtener más información sobre la creación de capturas de pantalla de página completa, consulte estas en profundidad. ejemplos.