Exportar capturas a Amazon S3, FTP y más

GrabzIt admite la exportación de capturas a Amazon S3, Dropbox, FTP y WebDav. Para comenzar, obtenga las credenciales del método de exportación que desee e ingréselo. into el siguiente formulario. Luego presione el Generar para crear una URL de exportación que se puede utilizar en las API de GrabzIt. Sin embargo, antes de poder exportar a DropBox, debes autorizar GrabzIt para usar tu cuenta.

Usando la URL de exportación

Una vez que haya generado la URL de exportación anterior, aparecerá un ejemplo de exportación de una captura para cada lenguaje de programación que admitimos actualmente a continuación.

Las capturas son saved con un nombre de archivo que coincida con la identificación de la captura con la extensión del archivo agregada al final. Por ejemplo, si creó una captura de PDF y la identificación devuelta por el save Método fuera 12345, entonces el archivo se exportaría como 12345.pdf. Una opción más sencilla para obtener el nombre del archivo es especificar un controlador de devolución de llamada En el correo electrónico “Su Cuenta de Usuario en su Nuevo Sistema XNUMXCX”. save método y lea el nombre del archivo en el código del controlador.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.ExportURL = "dropbox://";

grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.example.com/Home/Handler");

Las capturas son saved con un nombre de archivo que coincida con la identificación de la captura con la extensión del archivo agregada al final. Por ejemplo, si creó una captura de PDF y la identificación devuelta por el save Método fuera 12345, entonces el archivo se exportaría como 12345.pdf. Una opción más sencilla para obtener el nombre del archivo es especificar un controlador de devolución de llamada En el correo electrónico “Su Cuenta de Usuario en su Nuevo Sistema XNUMXCX”. save método y lea el nombre del archivo en el código del controlador.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.setExportURL("dropbox://");

grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.example.com/handler");

Las capturas son saved con un nombre de archivo que coincida con la identificación de la captura con la extensión del archivo agregada al final. Por ejemplo, si creó una captura de PDF y la identificación era 12345, el archivo se exportaría como 12345.pdf. Se puede acceder a la identificación utilizando el evento onfinish como se muestra a continuación.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>

GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
{"onfinish": function (id){
	alert(id);
},
"export":"dropbox://"}).Create();
</script>

Las capturas son saved con un nombre de archivo que coincida con la identificación de la captura con la extensión del archivo agregada al final. Por ejemplo, si creó una captura de PDF y la identificación devuelta por el save Método fuera 12345, entonces el archivo se exportaría como 12345.pdf. Una opción más sencilla para obtener el nombre del archivo es especificar un controlador de devolución de llamada En el correo electrónico “Su Cuenta de Usuario en su Nuevo Sistema XNUMXCX”. save método y lea el nombre del archivo en el código del controlador.

var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
var options = {"exportUrl":"dropbox://"};

client.url_to_image("http://www.spacex.com", options);
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});

Las capturas son saved con un nombre de archivo que coincida con la identificación de la captura con la extensión del archivo agregada al final. Por ejemplo, si creó una captura de PDF y la identificación devuelta por el save Método fuera 12345, entonces el archivo se exportaría como 12345.pdf. Una opción más sencilla para obtener el nombre del archivo es especificar un controlador de devolución de llamada En el correo electrónico “Su Cuenta de Usuario en su Nuevo Sistema XNUMXCX”. save método y lea el nombre del archivo en el código del controlador.

$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = GrabzItImageOptions->new();
$options->exportURL("dropbox://");

$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.example.com/handler.pl");

Las capturas son saved con un nombre de archivo que coincida con la identificación de la captura con la extensión del archivo agregada al final. Por ejemplo, si creó una captura de PDF y la identificación devuelta por el save Método fuera 12345, entonces el archivo se exportaría como 12345.pdf. Una opción más sencilla para obtener el nombre del archivo es especificar un controlador de devolución de llamada En el correo electrónico “Su Cuenta de Usuario en su Nuevo Sistema XNUMXCX”. save método y lea el nombre del archivo en el código del controlador.

$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = new \GrabzIt\GrabzItImageOptions();
$options->setExportURL("dropbox://");

$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.example.com/handler.php");

Las capturas son saved con un nombre de archivo que coincida con la identificación de la captura con la extensión del archivo agregada al final. Por ejemplo, si creó una captura de PDF y la identificación devuelta por el save Método fuera 12345, entonces el archivo se exportaría como 12345.pdf. Una opción más sencilla para obtener el nombre del archivo es especificar un controlador de devolución de llamada En el correo electrónico “Su Cuenta de Usuario en su Nuevo Sistema XNUMXCX”. save método y lea el nombre del archivo en el código del controlador.

grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzItImageOptions.GrabzItImageOptions()
options.exportURL = "dropbox://"

grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.Save("http://www.example.com/handler.py")

Todas las capturas son saved con un nombre de archivo que coincida con la identificación de la captura con la extensión del archivo agregada al final. Para obtener el nombre del archivo, debe especificar un parámetro del controlador de devolución de llamada y quizás un identificador personalizado que le permita realizar cualquier procesamiento posterior requerido en el código del controlador.

https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&export=dropbox%3A%2F%2F&customid=123&callback=https%3A%2F%2Fwww.example.com%2Fmy_handler&format=jpg&url=https%3A%2F%2Fspacex.com%2F

Las capturas son saved con un nombre de archivo que coincida con la identificación de la captura con la extensión del archivo agregada al final. Por ejemplo, si creó una captura de PDF y la identificación devuelta por el save Método fuera 12345, entonces el archivo se exportaría como 12345.pdf. Una opción más sencilla para obtener el nombre del archivo es especificar un controlador de devolución de llamada En el correo electrónico “Su Cuenta de Usuario en su Nuevo Sistema XNUMXCX”. save método y lea el nombre del archivo en el código del controlador.

grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzIt::ImageOptions.new()
options.exportURL = "dropbox://"

grabzIt.url_to_image("http://www.spacex.com", options)
grabzItClient.save("http://www.example.com/handler/index")

URL de exportación segura

A veces es necesario utilizar una URL de exportación en el navegador utilizando la API de JavaScript; en esas circunstancias, el nombre de usuario y la contraseña de su solución de almacenamiento quedarían expuestos. Para solucionar este problema, puede utilizar una URL de exportación segura. Esto evitará que su nombre de usuario y contraseña queden expuestos. Si desea administrar las URL de exportación segura que creó en el pasado, puede hacerlo en el sección de aplicación de su cuenta