¿Cómo se configura dinámicamente la URL en la API de JavaScript?

Lamentablemente, no puede agregar etiquetas de secuencia de comandos al HTML interno de un elemento directamente ya que el navegador no ejecutará el código JavaScript. En lugar de agregar una etiqueta de secuencia de comandos dinámicamente, la etiqueta debe agregarse al DOM.

Esto se ilustra en el pequeño ejemplo siguiente, utilizando el GrabzIt JavaScript Library.

<html>
<head>
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id='insertCode'></div>
<script type='text/javascript'>
// Get the value from input box or link
var url = 'http://www.yahoo.com'

GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL(url).AddTo('insertCode');
</script>
</body>
</html>