¿Cómo cambio el nombre de archivo de una captura de pantalla con la API de GrabzIt?

API de GrabzIt es muy flexible y tiene múltiples formas de intborrando con tus capturas de pantalla.

Si está utilizando una API del lado del servidor con un controlador de devolución de llamada, puede cambiar el archivo del controlador para especificar el nombre de archivo que desee. entonces para API PHP cambiarías la línea especificada en el handler.php esa saveEs tu captura de pantalla.

file_put_contents("results" . DIRECTORY_SEPARATOR . $filename, $result);

Para incluir su nombre de archivo personalizado, como se muestra a continuación:

file_put_contents("results" . DIRECTORY_SEPARATOR . "my_screenshot.jpg", $result);

Si está utilizando una API del lado del servidor con el síncrono SaveTo método que puedas save la captura de pantalla directamente a un archivo con un nombre de su elección haciendo algo como lo siguiente.

$grabzIt->SaveTo("my_screenshot.jpg");

JavaScript funciona ligeramente diferente, porque con el API de JavaScript Solo puede especificar un nombre de archivo si solicita que se descargue la captura de pantalla, como se muestra a continuación.

GrabzIt("YOUR APPLICATION KEY").ConvertURL("http://www.spacex.com",
 {"download": 1,"filename":"my_screenshot.jpg"}).Create();