Quiero bloquear el acceso a mi controlador de devolución de llamada, excepto desde GrabzIt, ¿es esto posible?

Sí, aunque no es práctico incluir en la lista blanca nuestras devoluciones de llamada por dirección IP. Todas nuestras devoluciones de llamada tienen el encabezado del agente de usuario de GrabzIt por lo tanto, puede usar .htaccess o algún otro método para bloquear todas las solicitudes HTTP a su controlador, excepto aquellas con el GrabzIt agente de usuario.

Aquí hay un ejemplo para htaccess:

SetEnvIf User-Agent .*GrabzIt* grabzit

Order deny,allow
Deny from all
Allow from env=grabzit

La devolución de llamada es la única comunicación directa entre nuestros servidores de captura y su aplicación. Todas las demás comunicaciones deben pasar por nuestros servidores web.