Herramientas para capturar y convertir la web

¿Cómo agregar encabezados y pies de página a documentos DOCX y PDF?

Encabezamiento

Para agregar encabezados y/o pies de página a documentos DOCX o PDF, primero debe crear una plantilla, con un identificador especificado. En este caso report. La plantilla puede incluir todo el texto, imágenes y tablas que desee mostrar, junto con reglas sobre cuándo mostrar los encabezados y pies de página.

Variables de plantilla estándar

La editor de plantillas tiene una gran selección de variables de plantilla integradas, que incluyen las siguientes.

• Número de página
  • Título del PDF
  • Enlance
  • Número de páginas
  • Año
  • Mes
  • Día
  • Hora
  • Minutos
  • Segundo

Variables de plantilla personalizadas

También puede especificar variables de plantilla personalizadas en su plantilla que pueden contener cualquier texto sin formato. No es posible pasar HTML utilizando variables de plantilla personalizadas; sin embargo, cualquier carácter /n o /r se convertirá en saltos de línea.

En el siguiente ejemplo, se utiliza una variable personalizada en el texto del encabezado, donde {number} es una variable personalizada.

Report number: {number}

Luego puede pasar este identificador de plantilla a GrabzIt para agregar el encabezado especificado a cualquier documento DOCX o PDF. En los ejemplos que se muestran a continuación, el encabezado anterior se muestra en cada documento PDF generado, para cada lenguaje de programación que admitimos. Sin embargo, este código también se puede adaptar fácilmente para agregar encabezados y pies de página a documentos DOCX.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
PDFOptions options = new PDFOptions();
options.TemplateId = "report";
options.MarginTop = 50;
options.MarginBottom = 50;
options.AddTemplateParameter("number", "12345");

grabzIt.URLToPDF("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.example.com/Home/Index");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
PDFOptions options = new PDFOptions();
options.setTemplateId("report");
options.setMarginTop(50);
options.setMarginBottom(50);
options.AddTemplateParameter("number", "12345");

grabzIt.URLToPDF("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.Save("http://www.example.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").AddTemplateVariable("number", "12345").ConvertURL("http://www.spacex.com",
{"format": "pdf",
"mtop":50,
"mbottom":50,
"templateid":"report"}).Create();
</script>

Para especificar múltiples variables de plantilla simplemente separe cada par clave-valor con un &.

var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
var options = {"marginTop":50,"marginBottom":50,"templateId":"report",
"templateVariables":"number=12345"};

client.url_to_pdf("http://www.spacex.com", options);
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = GrabzItPDFOptions->new();
$options->marginTop(50);
$options->marginBottom(50);
$options->templateId("report");
$options->AddTemplateParameter("number","12345");

$grabzIt->URLToPDF("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.example.com/handler.pl");
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = new \GrabzIt\GrabzItPDFOptions();
$options->setMarginTop(50);
$options->setMarginBottom(50);
$options->setTemplateId("report");
$options->AddTemplateParameter("number","12345");

$grabzIt->URLToPDF("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->Save("http://www.example.com/handler.php");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzItPDFOptions.GrabzItPDFOptions()
options.marginTop = 50
options.marginBottom = 50
options.templateId = "report"
options.AddTemplateParameter("number","12345")

grabzIt.URLToPDF("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.Save("http://www.example.com/handler.py")

Recuerde al realizar solicitudes, asegúrese de todos Los valores de los parámetros están codificados en URL. Tenga en cuenta que cada nombre y valor de POST también deberá codificarse en URL primero. Para especificar múltiples variables de plantilla simplemente separe cada par clave-valor con un &, luego la URL codifica el tvars parámetro.

https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&format=pdf&tvars=number%3D12345&mtop=50&mbottom=50&templateid=report&url=https%3A%2F%2Fspacex.com%2F
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzIt::PDFOptions.new()
options.marginTop = 50
options.marginBottom = 50
options.templateId = "report"
options.add_template_parameter("number","12345")

grabzIt.url_to_pdf("http://www.spacex.com", options)
grabzItClient.save("http://www.example.com/handler/index")

El encabezado o pie de página no aparece en PDF

Al generar documentos PDF, debe asegurarse de que haya suficiente espacio para que aparezca el encabezado o pie de página. Para hacer esto, especifique un margen superior lo suficientemente grande para que aparezca el encabezado y un margen inferior lo suficientemente grande para que aparezca un pie de página. Para obtener el tamaño correcto del margen puede ser necesario realizar algunas pruebas y errores.