Herramientas para capturar y convertir la web

¿Cómo elimino mi cuenta?

advertenciaCuando elimine su cuenta, su perfil y cualquier cosa almacenada en caché en nuestros servidores, como capturas y raspados, se eliminarán permanentemente. Una vez que una cuenta ha sido eliminada no se puede recuperar.

Solo se pueden eliminar cuentas gratuitas, para eliminar permanentemente su cuenta:

  1. Vaya a su página de la cuenta. Si no ha iniciado sesión en Grabz, se le pedirá que inicie sesión primero.
  2. Luego presione el botón "Eliminar cuenta".
  3. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. Haga clic en 'Sí' para confirmar que desea eliminar su cuenta.

Una vez que haya completado estos pasos, su cuenta se eliminará permanentemente y se cerrará automáticamente su sesión en GrabzIt.

¿Cómo borrar una cuenta paga?

Las cuentas normalmente actualizadas no se pueden eliminar. Si desea eliminar una cuenta paga, deberá cancela tu suscripción.

Luego espere a que caduque el paquete pagado. Una vez que el paquete pagado ha expirado, la opción "Eliminar cuenta" estará disponible en la página de su cuenta y puede eliminar su cuenta como de costumbre siguiendo los pasos anteriores.